Oportunidade de capacitação

quinta, 19 de janeiro de 2017

Parceria firmada entre Prefeitura Municipal, Acibra, Cras e Senac promove cursos gratuitos

A Prefeitura Municipal em parceria com a Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Pato Bragado (ACIBRA), Centro de Referência de Assistência de Pato Bragado (CRAS) e Senac estarão promovendo a partir do dia 23 de Janeiro de 2017 um ciclo de 9 cursos de qualificação profissional até o mês de abril.

Os cursos que serão ofertados gratuitamente e têm como público-alvo maiores de 18 anos, as aulas serão ministradas na unidade móvel do senac, a mesma que possui 36 metros quadrados de área útil e contam com equipamentos e infraestrutura necessários para a realização dos cursos de educação profissional com o mesmo padrão de qualidade das unidades fixas, que estará estacionada na Praça Municipal para a realização dos cursos.

As inscrições podem ser realizadas no CRAS munidos do RG, CPF e Comprovante de residência.

Curso                                                                                 Periodo                               horários

Tecnicas de Confeitaria (40h)                                             23/01 a 03/02             13h30 às 17h30 (2ª a 6ª)

Cozinha Italiana (15h)                                                       01/02 a 07/02             19h00 às 22h00 (2ª a 6ª)

Cozinha Light e Dietética (15h)                                          13/02 a 17/02             19h00 às 22h00 (2ª a 6ª)

Produção de Tortas Doces e Salgadas (80h)                       21/02 a 22/03             13h30 às 17h30 (2ª a 6ª)

Produção de Pães Caseiros e Artesanais (40h)                  06/03 a 17/03              08h00 às 12h00 (2ª a 6ª)

Técnicas de Padaria (40h)                                               06/02 a 20/02               13h30 às 17h30 (2ª a 6ª)

Comida de Boteco (15h)                                                  06/03 a 10/03               19h00 às 22h00 (2ª a 6ª)

Boas Práticas na manipulação de Alimentos (15h)            13/03 a 17/03               19h00 às 22h00 (2ª a 6ª)

Preparo de Carnes, aves e peixes (15h)                           20/03 a 24/03               19h00 às 22h00 (2ª a 6ª)

Fonte: www.acibrapatobragado.com.br

Galeria de Fotos